Ролевая игра по мотивам бестеллера Стефани Майер! Не проходите мимо!
 
ФорумПользователиГруппыРегистрацияВходПоискЧаВо

Поделиться | 
 

 Анкета Анжелы Вебер

Перейти вниз 
АвторСообщение
Angela Weber

avatar

Сообщения : 22
Дата рождения : 1997-04-24
Возраст : 21
Откуда : Россия
Работа/Хобби : Учусь, люблю музыку (играть, слушать)

СообщениеТема: Анкета Анжелы Вебер   Чт Апр 01, 2010 3:05 am

1. Анжела Вебер | Angela Weber
2. 17 лет
3. Человек
4. ---
5. город Форкс.
6. Анжела невероятно спокойна и рассудительна. Она умна и является обладательницей довольно большого потенциала к учебе. Любит читать, в результате чего очень начитанна и разносторонне-образованна. Анжела очень романтична. Девушка постоянно летает где-то в облаках, так же она талантлива, имеет способности к музыке и танцам. Иногда ее можно застать за фортепиано, когда она играет для души. В детстве она несколько лет ходила в художественную школу, но как только перешла в старшие классы, оставила ее, однако для себя иногда рисует различные пейзажи и портреты, натюрморты. Ранима я и стеснительная, она всегда скромна, особенно с посторонними для нее людьми. В по-настоящему дружеских и доверительных отношениях девушка состоит только с матерью. Ей свойственна доверчивость, но некоторые тайны она держит при себе, никому не открывая. Ко всем добрая и радушная, но чаще всего поначалу очень стеснительная. Живущая в мире собственных мечт, размышлений и фантазий, она добрая и наивная девушка, но отнюдь не простодушная дурочка, просто Анж привыкла искать в людях только хорошее. Привыкла все на свете идеализировать. При первом знакомстве, создаваться впечатление, что девушка вечно в розовых очках. Очень любит мать и всячески старается помогать ей с детьми. В школе в наилучших отношениях состоит с Джесс Стенли, однако та в свою очередь слишком отлична от Анжелы по нраву, но в таком маленьком городе как Форкс выбирать не приходится, да и сама Анжела, привыкшая верить людям искренне любит подругу.
7. Длинные прямые черные волосы девушки скрывают половину ее хрупкой фигурки. Анжела, как и многие девушки в ее классе, не очень любит физкультуру и поэтому на первый взгляд может показаться слабой, хрупкой маленькой девочкой, которую хочется защитить всеми силами. Нежные и плавные черты лица, красивые губы, четкие брови- все это складывалось в очень миловидную картину. У Анжелы от природы очень красивая и открытая улыбка, что часто предрасполагает людей к ней. У девушки ровные белоснежные зубы, которые, возможно достались ей от родителей.
Рост: 170; Вес: 50; Цвет глаз: карие; Цвет волос: чёрные; Телосложение: хрупкая фигура.
8. Анжела всю жизнь жила в Форксе. Очевидно, Форкс девочке не понравился, как только она появилась на свет. Мать рассказывала, что из роддома их выпроводили, как только появился удобный случай, ибо ребенок кричал и плакал гораздо больше чем другие дети. Особенно, когда оказывалась слишком близко к окну, выходившему на туманную улицу Форкса. Так, накричавшись вдоволь в раннем детстве, годам к шести Анжела превратилась в очень тихого ребёнка. Во всяком случае, родители придерживаются такого мнения. Она не помнит, чтобы на нее когда-то кричали, ставили в угол или, хотя бы, ругали. Семья Вебер была дружной, хотя больше девушка, всё-таки, любила мать и в тайне радовалась, что большинство характерных качеств позаимствовала именно у неё. Впрочем, к ним примешались папина замкнутость и любовь к одиночеству.
Анжела рано научилась читать и писать. Показывала хорошие успехи в учебе. Девушка всегда любила читать. Она могла провести в обществе книг по несколько часов подряд. Но Анжела не была замкнутой или не умела общаться со сверстниками. Она всегда ладила с людьми, хорошо налаживала контакт.
К новеньким в школе девушка относилась нейтрально. Если быть честной, Каленов она, погружённая в учёбу с головой, увидела только на второй день их пребывания в школе. Они показались Анжеле очень интересными личностями, но она не была столь любопытной, чтобы расспрашивать о них. Довольствовалась мисс Вебер тем, что узнала их имена и примерный возраст. С Беллой Свон же было всё по-другому. К десятому классу Анжела немного остыла к учёбе, в ее запутанных мыслях появилось место для чего-то ещё. Беллу девушка заметила в её первый день. Анжеле стало, её жаль. Я почувствовала, что ей не комфортно быть в центре всеобщего внимания. И они подружились.
9. ---
10. e-mail - vik4576@mail.ru, ICQ - 361159776, id13406101
11. Буду стараться посещать как можно чаще
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Bella Swan
Admin
avatar

Сообщения : 237
Дата рождения : 1989-09-13
Возраст : 29
Откуда : Форкс
Работа/Хобби : школьница

СообщениеТема: Re: Анкета Анжелы Вебер   Пт Апр 02, 2010 1:48 am

Анкета на мой взгляд отличная, а поскольку у нас на форуме критическое положение и, несмотря на действующую акцию ты написала полную анкету, я не вижу смысла в написание поста.
От меня - принята.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://eternitybeginning.vampire-legend.com
Rosalie Cullen

avatar

Сообщения : 136
Дата рождения : 1915-11-01
Возраст : 103
Откуда : Рочестер
Работа/Хобби : учеба, машины, музыка и любимый Эмметт

СообщениеТема: Re: Анкета Анжелы Вебер   Пт Апр 02, 2010 1:53 am

Мне понравилась анкета Smile
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Анкета Анжелы Вебер   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Анкета Анжелы Вебер
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
The eternity begins today :: Регистрация :: Принятые анкеты-
Перейти: