Ролевая игра по мотивам бестеллера Стефани Майер! Не проходите мимо!
 
ФорумПользователиГруппыРегистрацияВходПоискЧаВо

Поделиться | 
 

 Анкета Джейн Волтури

Перейти вниз 
АвторСообщение
Джейн Волтури

avatar

Сообщения : 6
Дата рождения : 1838-12-13
Возраст : 179
Откуда : Вольтерра
Работа/Хобби : Правая рука Аро

СообщениеТема: Анкета Джейн Волтури   Сб Мар 13, 2010 4:42 am

1. Джейн Волтури

2. Родилась в 1838 году(на вид 15 лет), обращения:1856

3. Вампир

4. Клан Волтури

5. Вольтерра. Италия

6. Импульсивна. Трудно что либо сделать когда она злиться. Невозможно успокоить. Не возможно спастись от нее если она надумала тебя убить. Вспыльчива, и ранима если близкого ей человека обидят. Но с людьми которых она любит и знает, мила и надежна.

7. Миниатюрная блондинка с "ангельским личиком" с темно-красными радужками глаз больше похожая на ребенка из-за своего маленького роста и тоненького голоска, Жестокая самолюбивая.Со светлыми волосами, пухлые губы, большие глаза со странным, наводящем ужас,обладает уникальным даром: смотря в глаза человеку, она вызывает у него иллюзию нестерпимой боли, убивая таким образом.
Её товарищи, охранники, Деметрий и Феликс "в три раза больше неё, но они боятся её!

8. Джейн и ее брат Алек родились близ итальянского города Вольтерры. Их родители были ничем не примечательными горожанами, не отличавшимися большим состоянием. Нельзя сказать, что дети были с самого детства окружены заботой и любовью - родители были вынуждены работать с раннего утра до позднего вечера, времени на малышку Джейн и ее братика не оставалось совершенно. Мало того, отец, почти всегда озлобленный и раздраженный, частенько срывал свою злость на жену и детей. Словом, не могло все это кончиться добром. Мать близнецов, отнюдь не славившаяся здоровьем, не смогла выдержать столь суровой жизни и скончалась, когда Алеку и Джейн было по 5 лет. Смерть матери, единственной, относившейся к ним с добротой и пониманием, сломила их. А тем временем, отец продолжал зверствовать, не обращая внимания на то, как со временем его дети меняются, и далеко не в лучшую сторону. С момента смерти матери, в сердце Джейн закралась жестокость и озлобленность, но не такая, какую чувствовал отец - у него она была безотчетная и не вполне осмысленная. Джейн же отдавала отчет себе в своих поступках, она страстно желала мести за смерть мамы и за все ту боль, которую на протяжении многих лет приносил горе-отец ей и Алеку. Но что она могла сделать? Ведь ей на тот момент было только 12...
Жизнь становилась все тяжелее. С 13 лет отец начал заставлять работать и детей. За любую провинность наказывал. Наказаний было много. И с каждым разом они становились все хуже. И теперь уже и речи не шло о прощении - Джейн навсегда возненавидела отца. Но она была безмерно рада тому, что у нее был Алек. Теперь без брата она не протянула бы и пару месяцев. Повзрослев, они стали неразлучны.
И вот, нашей Джейн стукнуло 18. Что же изменилось за эти годы, проведенные в одних стенах с ненавистным отцом? Ничего. Он также жестоко обращался с девочкой, как и прежде, озлобился еще больше, и даже возмужавший брат Алек не всегда мог остановить его. В один из таких злополучных дней, Джейн в который раз досталось от отца... И Алеку тоже. Даже больше, чем ей. Отец куда-то ушел, и близнецы были одни в доме. Джейн пылала от гнева и ненависти. В эту минуту она была готова убить отца. Ей было плевать, что ей за это будет. Она желала ему смерти. Все эти мысли она прокручивала, будучи в полуобморочном состоянии. Она знала, что в таком состоянии не принесет никакого вреда отцу. Сейчас нужно было бежать. Они с Алеком ушли из дома. Они направлялись в Вольтерру. Если бы ее разум был в порядке, она бы поняла, что эта идея абсурдна, но сейчас... Она не могла трезво думать. Нужно было где-нибудь отсидеться, прийти в себя... Конечно, до Вольтерры они не добрались. Упали где-то в лесах. И надежда их умерла в этот момент. Чтож, лучше умереть, чем жить такой жизнью. Они с Алеком наконец-то увидят маму, она наверняка их заждалась...
Джейн увидела перед собой силуэт. Чей же? Кто мог бродить в такой час в опасных лесах Вольтерры?
Некто склонился над ней. Приблизился. Она ощутила на себе свежее дыхание и буквально почувствовала, как этот некто пытается "прочитать ее". Она будто чувствовала его в своей голоове. Тут самое время бы испугаться, но Джейн этого не сделала. Действия незнакомца ее не испугали, а разозлили. Она вновь почувствовала ту ненависть, сжигавшую ее изнутри уже не первый год, ненависть к отцу. Незнакомец вздрогнул, но не проронил ни слова. Как и Джейн. Она только впивалась в силуэт злобным вызывающим взглядом. Она была готова умереть, но умирать с позором - это точно не о ней.
Вдруг незнакомец негромко усмехнулся и вновь приблизился к Джейн. Что было дальше, описать трудно. Нестерпимая боль, в сто крат превышающая ту боль, которую испытывала Джейн к отцу, и ту, которую она чувствовала последние пару часов от усталости. Эта боль буквально сжигала заживо, она была нестерпимой, смертельной. Да, в этот момент Джейн желала одного - смерти. Она слышала крики своего брата. Такие же, какие сама испускала. Неужели Алек тоже чувствовал тоже самое?
Боль все не кончалась. Джейн казалось, что прошли годы, но ничего не менялось - все тот же огонь терзал ее тело, ее душу. Она не знала, столько это длилось. Но когда оно закончилось, Джейн чувствовала, что все вокруг изменилось. Все. Весь мир, она сама. Она будто заново родилась.
Кто же был ее спасителем? Аро.
Аро... в этом имени для Джейн слилось буквально все - спасение, защита, свобода, жизнь наконец. Он был для нее всем. Он заменил ей и Алеку отца, он был для них другом, он был чем-то большим, чем просто спасителем. Аро принял их в свою семью, не дал им умереть, научил их всему, за это Джейн была ему безмерно благодарна, и до сей поры готова умереть за Аро и за весь свой клан.
Спросите, за что же Аро принял их? Найдя их в лесу, он действительно смог "прочитать" Джейн. Он увидел в них обоих огромный потенциал. Он знал, если развить их таланты, они станут лучшими представителями своего рода. И кто же был их первой "подопытной крысой"? Да, конечно. Их отец. Джейн выплеснула на него всю свою злость, обиду, жестокость. Она заставила его страдать также, как страдали ее брат и мать, и она сама. Он мучился долго. Очень долго. И в тот день, вернее в ту ночь, Аро понял, что не ошибался насчет близнецов Уайльд - они доказали ему, что они стоят того, чтобы принять их в королевский клан, в клан Вольтури.

9. Талант Джейн, благодаря которому ее и приняли в клан - с помощью взгляда создавать иллюзию невыносимой боли. Именно иллюзию, ибо внешне увечья никак не отражаются. Сила Джейн действует как на людей, так и на вампиров. Единственная, против кого Джейн оказалась бессильна - это Белла Свон, на которую не действуют большинство вампирских сверх-способностей.

10. http://vkontakte.ru/id34843754

11. Часто!!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/id34843754
Emmet McCarty Cullen
Admin
avatar

Сообщения : 88

СообщениеТема: Re: Анкета Джейн Волтури   Сб Мар 13, 2010 5:02 am

Напиши, пожалуйста пост на тему... разговор с Аро, после встречи с Эдом, Беллой и Элис (Новолуние)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Джейн Волтури

avatar

Сообщения : 6
Дата рождения : 1838-12-13
Возраст : 179
Откуда : Вольтерра
Работа/Хобби : Правая рука Аро

СообщениеТема: Re: Анкета Джейн Волтури   Сб Мар 13, 2010 6:56 pm

Прошло несколько минут с тех пор, как Каллены ушли...от этой девушки до сих пор в этой зале остался запах, он пленит Вольтури. Царила тишина, все на пределе.
Почему?почему это произошло со мной?Почему моя сила не действует на неё???Нет, так продолжатся не может!
Джейн стояла около Аро, и вся дрожала от злости, Ален на неё молча смотрел и всё понимал.
-Сестренка, успокойся, с каждым бывает...
Спокойствие, джейн, только спокойно
-Зачем мы дали ЭТОЙ шанс???Она его не заслуживает
Марк и Кай правы. а вот Аро сглупил
-Джейн, дорогая, она заслуживает этот шанс,но вот только если она его не выполнит... Лицо Аро растянулось в широкой улыбке.Аро положил руку на плечо Джейн и начал дальше говорить протяжно:
-Каллены наши друзья, я с ними в хороших отоншениях...
Да чего он раззказывает мне про этих Калленов! Кто мне они? Друщья? Родственники???
-Аро, почему на Беллу мой дар не подействовал?
Это очень интересная ситуация, даже я не могу на ней испытать дар свой.Там ничего, пусто! Аро чего-то был восхищен.Он с Джейн в этот момент две противоположности.
-Когда она станет вампиром, у неё прекрасный дар будет, он ведь даже сейчас проявился! Аро ходит кругами, вогруг Джейн, Алека, и остальных двух старейшин.
Вот придет время, я отомщу Белле.. такая мысль появилась мгновенно у голове Джейн.
-Джейн, дорогая успокойся. Аро протянул Джейн руку,а Джейн злобно, чуть ли не пыхтя, посмотрела, руку не положила и ушла порчь....
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/id34843754
Alice Cullen
Admin
avatar

Сообщения : 28
Откуда : Биллокси, штат Миссисипи
Работа/Хобби : Шопинг,машины,скорость...

СообщениеТема: Re: Анкета Джейн Волтури   Сб Мар 13, 2010 7:26 pm

вполне хороший пост..... Very Happy
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Джейн Волтури

avatar

Сообщения : 6
Дата рождения : 1838-12-13
Возраст : 179
Откуда : Вольтерра
Работа/Хобби : Правая рука Аро

СообщениеТема: Re: Анкета Джейн Волтури   Сб Мар 13, 2010 7:51 pm

спасибо Smile примите?)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/id34843754
Bella Swan
Admin
avatar

Сообщения : 237
Дата рождения : 1989-09-13
Возраст : 28
Откуда : Форкс
Работа/Хобби : школьница

СообщениеТема: Re: Анкета Джейн Волтури   Сб Мар 13, 2010 8:45 pm

Принята) мне тоже понравилось, анкета хорошая.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://eternitybeginning.vampire-legend.com
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Анкета Джейн Волтури   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Анкета Джейн Волтури
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
The eternity begins today :: Регистрация :: Принятые анкеты-
Перейти: