Ролевая игра по мотивам бестеллера Стефани Майер! Не проходите мимо!
 
ФорумПользователиГруппыРегистрацияВходПоискЧаВо

Поделиться | 
 

 Анкета Розали Каллен

Перейти вниз 
АвторСообщение
Rosalie Cullen

avatar

Сообщения : 136
Дата рождения : 1915-11-01
Возраст : 103
Откуда : Рочестер
Работа/Хобби : учеба, машины, музыка и любимый Эмметт

СообщениеТема: Анкета Розали Каллен   Пт Фев 26, 2010 5:30 pm

1. Розали Каллен (Хейл)/Rosalie Cullen (Hale)

2. 18 лет. Как вампиру 76 лет

3. Вампир

4. Каллены

5. На данный момент Форкс

6. Не всегда бывает добра к окружающим. Немного эгоистична. Конечно, со своей семьей ведет себя по-другому. Любит когда на нее обращают внимания, кода мужчины провожают взглядом. Ценит человеческую жизнь, поэтому отказалась от человеческой крови. Ради своего клана готова на все. Тщательно защищает тайну семьи. Всегда держится рядом с семьей. Любит Эммета. Необходимо чтобы каждый день ей восхищались, иначе плохое настроение на целый день обеспечено.

7. Высокая, стройная, красивая. Внешность как у фото модели. Ее походка грациозна, само совершенство. Бледная кожа, красивые черты лица, профиль как у королевы, большие ресницы, глаза золотого цвета. Волосы длинные, белые. На вид хрупкая, но очень сильная. Быстрая.

8. Шел 1933 год. Ей тогда было восемнадцать лет, она была прекрасна, жизнь была идеальной. Родители были представителями среднего класса. У отца была стабильная работа в банке. Работа матери была вести хозяйство, нужно было содержать всё в безупречном порядке. Она всегда была любимицей. Тогда не совсем понимала, хотя смутно догадывалась, что родители не были полностью удовлетворены тем, что имели, несмотря на то, что их доходы были гораздо выше, чем у большинства других людей. Им хотелось большего. Красота Розали была для них подарком судьбы.
Она была довольна тем, что могла быть самой собой, быть Розали Хейл. Ей льстило, что мужчины провожали ее взглядом и была очарована тем, что подруги с завистью вздыхали, прикасаясь к ее волосам. У нее было много красивых платьев, которые дарил отец. Мечтала о пышной, утопающей в цветах свадьбе, чтобы все в городе смотрели, как отец ведёт ее к алтарю, и думали, что нет на свете никого прекрасней. В общем была пустышкой. Потом она встретила Ройса Кинга младшего. Это была одна семья которая принадлежала к высшему света. Думала, что мечты сбылись. Каждый день он присылал цветы: розы и фиалки. Комната утопала в цветах. Позже она была с ним помолвлена, назначили дату свадьбы. Но однажды вечером когда она возвращалась домой от Веры (подруга), Ройс встретил ее на улице со своими друзьями. Они внимательно ее разглядывали, потом Ройс сорвал с нее одежду. Она закричала от боли, но они только посмеялись. Роуз лежала на улице и ждала смерти, было очень холодно и шел снег. Затем ее нашел Карлайл и подарил вторую жизнь, правда не такую как была раньше.
Новая жизнь (в качестве вампира) подарила ей еще большую красоту, а самое главное Эммета, который всегда рядом и любит ее. А также прекрасную семью.

9. Как таковых способностей нет. Обладает красотой, отлично разбирается в машинах, хорошо играет в бейсбол.

10. ICQ: 274355143, http://vkontakte.ru/id10484402
11. Каждый день.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Rosalie Cullen

avatar

Сообщения : 136
Дата рождения : 1915-11-01
Возраст : 103
Откуда : Рочестер
Работа/Хобби : учеба, машины, музыка и любимый Эмметт

СообщениеТема: Re: Анкета Розали Каллен   Пт Фев 26, 2010 9:43 pm

История о том как Розали повстречала Эмметта.

Был достаточно теплый день, на улице было солнечно. Розали решила поохотиться, да и прогуляется по лесу, подумать о своей жизни и о том чего уже никогда не будет, о своей прошлой человеческой жизни.
Она медленно шла по лесу, увидев красивую полянку, решила присесть.
Ее мысли были заполнены переживаниями о том, что Эдвард не обращает на нее внимания. Вспомнился тот день, когда ее превратили в вампира.
«Интересно, какой бы была моя жизнь, если бы я осталась человеком? – подумала Розали. Наверное, я бы вышла замуж, у меня были красивые дети».
«И если бы тогда Ройс так не поступил со мной, возможно, я бы вышла замуж за это чудовище». Она также вспоминала, как убивала Ройса и его друзей, и как боялась их отвратительной крови.
Но ее размышления прервал какой-то крик в глубине леса. Любопытство взяло верх, и она решила посмотреть, что же там случилось. Розали быстро добралась до места и увидела ужасную картину.
Огромный медведь напал на человека, на мужчину. Хоть этот парень был достаточно большой, мускулистый, медведь все равно был сильнее. Розали обратила внимания на этого парня, у него были темные вьющиеся волосы, он чем-то напомнил ей ребенка Веры.
И тут она решила, что поможет ему. С медведем быстро справилась, за одно и утолила жажду.
Она подошла к парню, он был без сознания, и возможно уже умирал. Она медленно приблизилась к его горлу.
- «Я не смогу это сделать» - произнесла девушка. Надо отнести его к Карлайлу, он сделает его вампиром, для меня".
Она подняла его, и тащила на спине до самого дома! Он был очень тяжелый.
Зайдя в дом она начала кричать: "Карлайл, помоги пожалуйста ему".
Спустя несколько дней, Эмметт пришел в себя. Розали объяснила ему кем он стал и все правила.
Она впервые в жизни полюбила по настоящему и навсегда.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Анкета Розали Каллен
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
The eternity begins today :: Регистрация :: Принятые анкеты-
Перейти: